Suporte > Base de Conhecimento > Configurando E-mail > Microsoft Outlook 2007 > IMAP (Autodiscover)

IMAP (Autodiscover)

É uma ferramenta de configuração automática com informações pré-definidas de sua conta, que tem por objetivo simplificar e agilizar a configuração da mesma.

Este recurso é inserido como: entrada autodiscover do tipo CNAME em sua zona de dns, e por padrão já vem configurado automaticamente.

• Abra o Microsoft Outlook, clique na opção Ferramentas e depois em Configuração de conta

• Aparecerá a tela Configurações de Conta. Na guia Email clique em Novo

• Aparecerá a tela Adicionar nova Conta de E-mail. Preencha a mesma com as informações da conta que deseja configurar, e clique Avançar

• Após alguns minutos, ele exibirá que a conta foi corretamente configurada com o protocolo IMAP. Após, basta clicar em Avançar e depois em Finalizar

• Caso contrario, marque a opção, Definir as Configurações Manualmente e clique em Avançar
  • Nessa janela, vai poder em Tipo de Conta, selecione IMAP. E após isso clique em Mais configurações

• Deixe as abas Servidor de Saída e Avançada como nas imagens abaixo

• Feito isso basta clicar em OK, e em seguida em Finalizar