Suporte > Base de Conhecimento > Configurando E-mail > Dispositivos Móveis > Android > 4.4 > IMAP

IMAP

• Clicar no icone Email, o mesmo também pode ser encontrado dentro do menu

• Preencher e-mail e senha e clicar em CONFIGURAÇÃO MANUAL

• Clicar no item IMAP

• Preencha os dados do IMAP
  • Nome do Usuário: Coloque o email completo [email protected]
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)
  • Servidor IMAP: mail.seudominio.com.br
  • Porta: 143
  • Tipo de segurança: SSL/TLS (Aceitar todos os certificados)
  • Prefixo do caminho IMAP: Opcional (não precisa preencher este item)
  • Após isso clique em Próximo

• Preencha os dados do SMTP
  • Servidor SMTP: mail.seudominio.com.br
  • Porta: 587
  • Tipo de segurança: SSL/TLS (Aceitar todos os certificados)
  • Marque a opção Requer login
  • Nome do Usuário: Coloque o email completo [email protected]
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)
  • Após isso clique em Próximo

• Selecione as opções de sua preferência e clique em Próximo

• Edite os dados a serem apresentados e clique em Concluir